增强文化自信、发展乡村振兴--娄烦颂歌

2021-03-27 15:36:00 商讯

0

  增强文化自信、发展乡村振兴--娄烦颂歌 

  娄烦县,地处太原市西北部、吕梁山腹地、汾河中上游,是太原最重要的水源地和生态屏障,在这片神奇而壮美的土地上,既有旖旎的自然风光,悠久的人文历史,更有迸发着近代革命的火花和为祖国建设无私奉献的精神。

  作为国家扶贫开发工作重点县,娄烦人民在党和政府的领导下,以强化树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,以新时代中国特色社会主义思想为指导,按照精准扶贫、精准脱贫的要求,团结带领全县人民,向贫困宣战,与落后斗争,取得了脱贫攻坚战的决定性成果。

  为展现娄烦脱贫攻坚奔小康取得的骄人成绩,反映娄烦人民追求幸福生活的生动场景,展现社会的沧桑巨变,2020年中共娄烦县委、娄烦县人民政府出品摄制了《跃马逐梦新征程——奋进中的新娄烦》宣传片,见证并记录下这波澜壮阔的时代大潮。

相关阅读
点击加载更多