书画艺术家“送春联、送万福”走进太原市公安局巡警支队

2021-02-18 11:35:16 商讯

0

          书画艺术家“送春联、送万福”走进太原市公安局巡警支队

25日上午,新浪书画频道书画艺术家送春联、送万福、送文化系列活动,走进太原市公安局巡警支队。由中国书画家山西协会主席、新浪书画频道总载张文生及主席团成员、李贵频、杨中婷、吴静、安益成、李在初、马素英、马智龙、唐战勇等艺术家挥毫泼墨,为警营书写春联。支队长侯卫星相关领导及民警现场参与了此次活动。

太原市巡警支队在全面扎实做好两节期间疫情防控工作,坚决做好疫情防控的同时深入贯彻了党的十九大精神,对打造文化育警,文化强警,激发警营活力起到了积极作用,邀请省著名书画艺术家走进警营,同时支队党委对干警的关心,这不仅是一道文化大餐,也为警民之间创造了更多交流机会,增进大家的感情,同时促进干警们在新的一年,不忘初心,再接再厉,为推动省城文明交通,建设文明、富裕、美丽、开放的太原做出应有的成绩。

 

 

 

相关阅读
点击加载更多