新浪山西 资讯

太原上榜“2020中国国家旅游年度榜单”

新浪山西

关注

确定不再关注此人吗

4月21日,科技与文旅融合发展论坛暨第五届中国国家旅游年度榜单颁奖盛典在北京举行。山西省太原市荣获2020年度中国国家旅游“2020中国国家旅游年度臻选旅游城市”。中国国家旅游年度榜单是《中国国家旅游》杂志为了践行树立旅业标杆、传播行业正能量、促进市场良性发展的社会责任,面向全国推出的一项大型年度行业评选活动。榜单评选以年度为单位,评选业内杰出品牌和具有卓越创新精神的旅游业标杆,并面向社会进行公示,旨在推动和促进各类型旅游机构更加深入地推进品牌建设和创新实践,以榜样的力量推动中国文旅市场良性发展。

在2020中国国家旅游年度臻选旅游城市榜单中,还有海南三亚市、云南昆明市、贵州贵阳市、吉林长春市、甘肃兰州市。

随着越来越多高铁线路的开通、航线的增加,太原历史文化遗迹修复保护、历史文化街区改造的完成等,增加了更多优质文旅资源产品供给,太原这座城市越来越受到游客的喜爱,欢迎全国各地的游客光临“锦绣太原城”!(来源:太原市文化和旅游局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...