新浪山西 资讯

太原古县城古建筑楹联征集结果推迟公布公告

新浪山西

关注

确定不再关注此人吗

太原古县城主要古建筑楹联征集公告自3月5日发布之后,得到了社会各界的积极参与。由于投稿作品数量较多,评审难度大,为确保作品质量,经山西省楹联艺术家协会、太原市楹联艺术家协会等专家组成的评委会研究商议后,现决定延长评审时间,原定于2021年4月中旬进行的获奖作品公示,现推迟到4月25日前后公示。请大家及时关注。

本次楹联征集投稿时间从3月5日到3月31日共持续了27天,活动所征集到的楹联作品,正由山西省楹联艺术家协会、太原市楹联艺术家协会资深专家进行评选中。入选作品将邀请著名书法家撰写,应用于太原古县城相关景点。

太原古县城是2500年晋阳古城历史文脉的延续。本次楹联征集活动,对传承弘扬中华优秀传统文化、晋阳文化、明清古建文化、楹联匾额文化有着积极作用,更将增强整个山西旅游的文化氛围,激发民族文化创新创造活力,成为提升山西文化自信建设的重要组成部分。

附:《太原古县城主要古建筑楹联征集公告》

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...