《诗华》苏亚君体育诗词选赠送仪式

2019-03-12 16:44:39 商讯

0

  3月11日,苏亚君体育诗词选《诗华》捐赠仪式在山西体育中心运动员之家隆重举行。

  出席本次活动的领导及嘉宾有:山西省体育总会主席苏亚君、山西省体育局副局长王福、山西省体育局副巡视员李润民、山西体育职业学院书记陈洁、山西体育博物馆馆长朱强、山西体育中心主任沈广晋、新浪山西书画频道总监张文生,以及山西省优秀运动健儿们。

  本次活动由山西省体育局副局长王福主持。

  活动现场,苏亚君主席向山西省体育职业学院、山西体育博物馆、山西体育中心捐赠了《诗华》。同时,向备战二青会的我省运动健儿,分享了山西体育曾经辉煌的历史时刻,并叮嘱他们要努力训练,珍惜现在良好的训练条件,为家乡争气,为山西人民争光。

  山西体育职业学院书记陈洁代表受赠单位发表了讲话,对《诗华》作品的出版给予了充分肯定,认为本书不仅是苏亚君主席个人的心语,更是山西体育史上辉煌的一页。同时,也对苏亚君主席赠送《诗华》表示衷心的感谢。

  捐赠现场,康越、常永祥、曹玥、赵瑾、闫鹏飞、梁磊、吕婷婷、胡展翔、陈阳分别朗诵了《诗华》选篇。

  活动最后,现场播放了苏亚君作词、王京荣作曲、张满演唱的《山西体育中心颂》,歌曲气势如虹,振奋人心,见证了体育的力量,诠释了三晋体育人拼搏激昂的精神风貌。

  本次《诗华》的捐赠,不仅为庆祝建国70周年,更为鼓舞士气,为三晋健儿助力,以最好的姿态迎接二青会的到来,共同谱写文明开放富裕美丽山西新篇章。

相关阅读
点击加载更多